Síntese de zeólita do tipo faujasita a partir de cinzas pesadas de carvão mineral e aplicação na adsorção de tiofeno - Matsinhe, Jonas Valente (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.