A interferencia dos niveis hierarquicos na confiabilidade das informações e na eficacia da comunicação interna da Telesc - Masseli, Rafael Felix (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico