Teorema de reconstrução de Tannaka e sua aplicação para álgebras de Hopf - Carvalho, Matheus Wallace Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2021.