Da casa para a rua: a produção mercantil caseira de alimentos em Florianópolis - Silva, Ana Claúdia Lorenzi da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2022.