Projeto de estabilizadores robustos de sistemas de potência via algoritmos genéticos e técnicas de controle linear em ambiente computacional de alto desempenho - Koehler, Antonio Reinaldo Sertich (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.