Estudo de um sistema fotovoltaico integrado à construção e ligado à rede elétrica em uma edificação comercial - Melo, Danilo de Freitas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010