Educação jurídica para a cultura de paz nos cursos de direito no Brasil contemporâneo - Nunes, Iôni Heiderscheidt (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.