Mulheres no conselho de administração: facilitadores e barreiras - Marcon, Denise Teresinha Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.