Finanças e solidariedade: uma análise do cooperativismo de crédito rural solidário no Brasil - Búrigo, Fábio Luiz (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.