Fisioterapia na atenção básica: uma proposta de apoio - Miranda, Fernanda Alves Carvalho de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011