O Trabalho e a pedagogia da alternância na Casa Familiar Rural de Pato Branco/PR - Trindade, Glademir Alves (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010