O serviço de educação infantil - HU/UFSC frente à resolução CNE/CEB Nº 01/2011 (Brasil, 2011a): desafios e perspectivas - Gonçalves, Monica Feitosa de Carvalho Pedrozo (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.