Judicialização da política e divisão de poderes no estado democrático de direito: a jurisdição constitucional como quarto poder - Caballero Lois, Cecilia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.