Anestésicos, fauna parasitária e estado de saúde de Octopus maya (Cephalopoda : Octopodidae) - Ramos, Katina Roumbedakis (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2016.