Sinais e sintomas da erupção dos dentes decíduos : uma revisão sistemática e meta-análise - Massignan, Carla (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015.