Um sistema para o projeto e fabricação remota de peças prismáticas via internet - Benavente, Júlio César Ticona (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica