Manutenção do banco de itens para testes adaptativos computadorizados aplicados em avaliações de alto impacto - Spenassato, Débora (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017