Estudo para implantação de uma rede intranet como plataforma para implementação de ensino à distância nas organizações empresariais - Fernandes, Edino Mariano Lopes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação