Uma sistemática para garantia da qualidade metrológica aplicada em ambiente industrial - Silva, Anderson Cesar da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.