Avaliação nutricional e inflamatória em pacientes com afecções cirúrgicas: comparação com o ângulo de fase - Nakazora, Lívia Mayumi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2010