Do tear à tela: uma tessitura de linguagens e sentidos para o processo de aprendência - Dal Molin, Beatriz Helena (2003)
Tese (doutorado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.