Ciberdemocracia: (re)pensar a democracia representativa a partir das redes sociais virtuais - Grosselli, Grasiela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.