Estado, direito e hegemonia: contribuições de Gramsci para a crítica jurídica - Barboza, Paulo César Neves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.