O ensino de gramática na educação básica: uma proposta didática sobre o sujeito indeterminado do português brasileiro através do desenvolvimento da consciência sintética e do método científico - Schimelfenig, Cassiano (2023)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2023.