Alternativas de recuperação dos resíduos sólidos gerados na produção de pranchas de surfe - Grijó, Paulo Eduardo Antunes (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.