A Visibilidade entre Maurice Meleau-Ponty e João Cabral de Melo Neto: pensar e poetar como se uma pintura - Santos, Abraão Júnior Cabral e (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2010