Interfaces interdisciplinares entre os cursos de Biblioteconomia e Sistemas de Informação da Universidade Federal de Santa Catarina - Martins, Sabrina (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.