Proposta de uma metodologia para a formação do custo-alvo e sua estrutura de desdobramento nas fases iniciais do desenvolvimento de produtos - Silva, José Oliveira da (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.