Rankings e indicadores para smart cities: uma proposta de cidades inteligentes autopoiéticas - Cunha, Rodrigo Rafael (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.