Jornalismo e eleições: um estudo sobre as decisões julgadas pelo Tribunal Superior Eleitoral em 2022 - Giordani, Renatha Maria (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.