Inner-cable mechanisms: a feasibility analysis of cable substitution in planar kinematic chains - Muraro, Thaís (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.