Caracterização do fenômeno de Geyser Boiling em termossifões bifásicos operando com dois fluidos simultaneamente - Souza, Fernando Gonçalves de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.