Existem diferenças nas propriedades neuromusculares e tendíneas do quadríceps entre praticantes de ciclismo, corrida, triatlo e indivíduos fisicamente ativos? - Lunardi, Morgana (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.