Isolados de Trichoderma na inibição do crescimento de fungos fitopatogênicos - Bireahls, Juliana Aparecida Teixeira Stanck (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.