Realidade aumentada móvel nos museus: proposta de instrumento para planejamento da experiência do usuário - Menezes, Graciela Sardo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.