Colegiado ampliado de pesquisa como dispositivo participativo para a humanização da pesquisa - Caetano, Tatiana Lucia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.