Estudo hidrossedimentológico em três baias embutidas no município de Rio Negrinho - SC - Cardoso, Albert Teixeira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013