Análise, dimensionamento e avaliação de estágios de potência de amplificadores de áudio classes A, B, AB, G e H - Bortoni, Rosalfonso (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 1999.