Desinstitucionalização e a prática nos Centros de Atenção Psicossocial (CAPS): a percepção dos profissionais de Santa Catarina - Martinhago, Fernanda (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011