Gamificação no contexto da experiência do usuário: estudo da relação dos elementos de game com a experiência do usuário - Menezes, Graciela Sardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015