Do conhecimento acadêmico ao conhecimento organizacional: um estudo sobre a utilização do conhecimento acadêmico nas pequenas indústrias de Lages-SC - Portal, Leila Regina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.