Aplicação de data webhousing para monitoramento de acessos a sites Web de grupos de pesquisa e desenvolvimento: um estudo de caso - Barbosa, Daniel Martins (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.