Mary Shelley e as cartas de Frankenstein: uma análise comparativa de seis traduções brasileiras - Garcia, Lilian Agg (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017.