Metodologia para determinação da digestibilidade de nutrientes e energia em tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus): manejo alimentar e composição da dieta referência - Silva, Maria Fernanda Oliveira da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis,2023.