Protótipo de aplicativo móvel para apoio assistencial interdisciplinar no desenvolvimento da punção intraóssea em situações de emergência - Preis, Lucas Corrêa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.