A arte de Nilo Dias no cenário cultural florianopolitano - Dias, Haylor Delambre Jacques (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História