Grande Sertão: Veredas: uma epopéia da escrita - Vélez Escallón, Bairon Oswaldo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010