A jornada do herói e a identidade midiática docente no contexto da cultura digital - Lostada, Lauro Roberto (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020