Avaliação farmacológica do extrato bruto hidroalcóolico, frações e composto isolado de Cuphea carthagenensis Jacq McBrite (sete-sangrias) determinação da capacidade de antioxidante - Schuldt, Elke Zuleika (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.