A Arte de lembrar e esquecer: narrativas autobiográficas de professores(as) sobre a sua infância - Eckschmidt, Sandra (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011